Previsioni Meteo Africa

Le previsioni del tempo attuali (riferite all'ora locale) per le capitali del continente Africa con dati su temperature, venti e precipitazioni previste. Cliccando sulla città o nazione di interesse si accede alla previsione meteo fino a 7 giorni.

Localita Ora Tempo T (°C) Precip. Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Umidità + -
Algeri
Algeria
19.00
(UTC +1)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
15.4° Assenti Vento da NNE NNE 3
Max 5
15.7° 2401 m 54%
Luanda
Angola
19.00
(UTC +1)
Nuvoloso Pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
25.5° 1.8 mm Vento da SSW SSW 6
Max 8
29.9° 4984 m
neve a 4475
86%
Porto Novo
Benin
19.00
(UTC +1)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 28.9° Assenti Vento da SSW SSW 13
Max 18
31.6° 4861 m 68%
Gaborone
Botwsana
20.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 29.3° Assenti Vento da ESE ESE 9
Max 11
27.7° 4601 m 29%
Ouagadougou
Burkina Faso
18.00
(UTC +0)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
29.5° Assenti Vento da ENE ENE 9
Max 13
26.4° 4725 m 17%
Bujumbura
Burundi
20.00
(UTC +2)
Nuvoloso Pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
20.4° 1.4 mm Vento da WNW WNW 2
Max 5
25° 4819 m
neve a 4374
98%
Yaounde
Camerun
19.00
(UTC +1)
Nuvoloso Pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
22.2° 0.9 mm Vento da SSW SSW 2
Max 4
26.8° 4966 m
neve a 4441
87%
Praia
Capo Verde
17.00
(UTC -1)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 23° Assenti Vento da NE NE 21
Max 28
22.3° 4562 m 66%
N'Djamena
Ciad
19.00
(UTC +1)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
26.1° Assenti Vento da NNW NNW 11
Max 16
22.9° 0 m 24%
Brazzaville
Congo
19.00
(UTC +1)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
23.1° 1.6 mm Vento da SSW SSW 0
Max 3
29.7° 4866 m
neve a 4357
100%
Yamoussoukro
Costa d'Avorio
18.00
(UTC +0)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Parz. nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
26.3° 1.1 mm Vento da SSE SSE 5
Max 8
30.2° 4821 m
neve a 4312
76%
Il Cairo
Egitto
20.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 19° Assenti Vento da ENE ENE 4
Max 7
19.5° 3917 m 48%
Asmara
Eritrea
21.00
(UTC +3)
Sereno Sereno 16° Assenti Vento da ESE ESE 7
Max 12
14.8° 4847 m 40%
Addis Abeba
Etiopia
21.00
(UTC +3)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 14.7° Assenti Vento da ENE ENE 4
Max 7
13.9° 4553 m 40%
Libreville
Gabon
19.00
(UTC +1)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Parz. nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
25.4° 1.3 mm Vento da SSW SSW 3
Max 6
30.6° 4930 m
neve a 4450
89%
Banjul
Gambia
18.00
(UTC +0)
Sereno Sereno 28.5° Assenti Vento da WSW WSW 6
Max 11
29.6° 4433 m 47%
Accra
Ghana
18.00
(UTC +0)
Poco nuvoloso Temporali sparsi Poco nuvoloso
Temporali sparsi
28.5° 0.6 mm Vento da SSW SSW 8
Max 10
32.7° 4914 m
neve a 4441
74%
Djibouti
Gibuti
21.00
(UTC +3)
Sereno Sereno 26.3° Assenti Vento da ENE ENE 7
Max 10
27.9° 4815 m 59%
Conakry
Guinea
18.00
(UTC +0)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 28.8° Assenti Vento da WNW WNW 7
Max 10
33° 4763 m 71%
Bissau
Guinea Bissau
18.00
(UTC +0)
Sereno Sereno 28.7° Assenti Vento da WNW WNW 6
Max 10
31.2° 4584 m 57%
Ciudad de Malabo
Guinea Equatoriale
19.00
(UTC +1)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Parz. nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
25.7° 0.5 mm Vento da SSW SSW 6
Max 9
29.9° 4903 m
neve a 4441
83%
Jamestown
Isola di Sant'Elena
18.00
(UTC +0)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
22.2° Assenti Vento da ESE ESE 28
Max 39
21.9° 4731 m 89%
Moroni
Isole Camore
21.00
(UTC +3)
Sereno Sereno 26.9° Assenti Vento da ENE ENE 6
Max 9
30.3° 4786 m 71%
Nairobi
Kenya
21.00
(UTC +3)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
16.6° 1 mm Vento da ENE ENE 14
Max 22
16.5° 4715 m
neve a 4175
77%
Maseru
Lesotho
20.00
(UTC +2)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
22.2° Assenti Vento da WSW WSW 1
Max 3
23.5° 4594 m 48%
Monrovia
Liberia
18.00
(UTC +0)
Nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
26.5° 1.3 mm Vento da WSW WSW 7
Max 10
30.6° 4854 m
neve a 4336
80%
Tripoli
Libia
20.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 16.6° Assenti Vento da WNW WNW 15
Max 21
14.8° 2121 m 54%
Antananarivo
Madagascar
21.00
(UTC +3)
Nuvoloso Pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
17.3° 4.3 mm Vento da WSW WSW 1
Max 4
20.8° 4439 m
neve a 3955
91%
Lilongwe
Malawi
20.00
(UTC +2)
Nuvoloso Pioggia moderata Temporali Nuvoloso
Pioggia moderata
Temporali
20.8° 2.3 mm Vento da SSE SSE 6
Max 12
23.3° 4490 m
neve a 4044
79%
Bamako
Mali
18.00
(UTC +0)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
30.6° Assenti Vento da ENE ENE 6
Max 11
28.3° 4496 m 18%
Rabat
Marocco
18.00
(UTC +0)
Sereno Sereno 16.2° Assenti Vento da NNW NNW 9
Max 11
15.7° 3552 m 57%
Nouakchott
Mauritania
18.00
(UTC +0)
Sereno Sereno 22.4° Assenti Vento da NNW NNW 20
Max 34
20.6° 3766 m 54%
Port Louis
Mauritius
22.00
(UTC +4)
Sereno Sereno 21.2° Assenti Vento da ENE ENE 15
Max 20
22° 5025 m 78%
Mamoudzou
Mayotte
21.00
(UTC +3)
Sereno Sereno 28.4° Assenti Vento da WSW WSW 7
Max 9
32.5° 4718 m 72%
Maputo
Mozambico
20.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 21.1° Assenti Vento da ESE ESE 8
Max 14
23.3° 4543 m 78%
Windhoek
Namibia
19.00
(UTC +1)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
22.6° Assenti Vento da SSE SSE 9
Max 15
21.5° 4749 m 37%
Niamey
Niger
19.00
(UTC +1)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
29.3° Assenti Vento da ENE ENE 7
Max 12
26.5° 4835 m 17%
Abuja
Nigeria
19.00
(UTC +1)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 27.2° Assenti Vento da ESE ESE 3
Max 6
26° 0 m 26%
Mbabane
Regno di Swaziland
20.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 18.5° Assenti Vento da ESE ESE 2
Max 15
20° 4694 m 59%
Bangui
Repubblica Centrale Africana
19.00
(UTC +1)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
26.1° Assenti Vento da SSW SSW 2
Max 6
29.8° 4961 m 70%
Kinshasa
Repubblica democratica del Congo
18.00
(UTC +0)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
22.5° 1.6 mm Vento da SSW SSW 1
Max 3
28.4° 4867 m
neve a 4357
98%
Saint Denis
Reunion
22.00
(UTC +4)
Sereno Sereno 21.8° Assenti Vento da ENE ENE 14
Max 19
22.8° 4963 m 75%
Kigali
Ruanda
20.00
(UTC +2)
Nuvoloso Pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
16.8° 2.2 mm Vento da SSW SSW 0
Max 1
20.6° 4776 m
neve a 4311
95%
Sao Tome
Sao Tome e Principe
18.00
(UTC +0)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
27.9° Assenti Vento da SSE SSE 5
Max 7
32.7° 4989 m 77%
Dakar
Senegal
18.00
(UTC +0)
Sereno Sereno 28.8° Assenti Vento da NNW NNW 12
Max 18
29.3° 4176 m 50%
Victoria
Seychelles
22.00
(UTC +4)
Poco nuvoloso Temporali sparsi Poco nuvoloso
Temporali sparsi
24.6° 1.3 mm Vento da WSW WSW 13
Max 18
27.5° 4907 m
neve a 4416
80%
Freetown
Sierra Leone
18.00
(UTC +0)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
27.8° 0.5 mm Vento da WNW WNW 6
Max 8
32° 4764 m
neve a 4287
74%
Mogadishu
Somalia
21.00
(UTC +3)
Sereno Sereno 27.1° Assenti Vento da ENE ENE 18
Max 24
29.1° 4880 m 78%
Pretoria
Sud Africa
20.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 27.3° Assenti Vento da ESE ESE 3
Max 6
26.5° 4491 m 29%
Khartoum
Sudan
21.00
(UTC +3)
Sereno Sereno 31.3° Assenti Vento da NNE NNE 15
Max 31
27.2° 4827 m 17%
Dodoma
Tanzania
21.00
(UTC +3)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
22° 0.4 mm Vento da ESE ESE 6
Max 14
24.7° 4717 m
neve a 4240
75%
Lome
Togo
18.00
(UTC +0)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
28.9° Assenti Vento da SSE SSE 13
Max 17
32° 4818 m 71%
Tunisi
Tunisia
19.00
(UTC +1)
Sereno Sereno 15° Assenti Vento da NNW NNW 20
Max 24
12.9° 2165 m 71%
Kampala
Uganda
21.00
(UTC +3)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
21.9° 0.4 mm Vento da SSW SSW 5
Max 8
25.2° 4680 m
neve a 4221
81%
Lusaka
Zambia
20.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 21.4° Assenti Vento da ESE ESE 9
Max 19
23.1° 4737 m 73%
Harare
Zimbaue
20.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 19.5° Assenti Vento da ESE ESE 12
Max 25
19.1° 4456 m 56%
Aggiornamento del 30/11/2022 ore 02:56