Previsioni Meteo Oceania

Le previsioni del tempo attuali (riferite all'ora locale) per le capitali del continente Oceania con dati su temperature, venti e precipitazioni previste. Cliccando sulla città o nazione di interesse si accede alla previsione meteo fino a 7 giorni.

Localita Ora Tempo T (°C) Precip. Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Umidità + -
Canberra
Australia
3.00
(UTC +9)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 10.7° Assenti Vento da ENE ENE 1
Max 5
12.1° 3187 m 90%
Suva
Fiji
6.00
(UTC +12)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 25° Assenti Vento da ENE ENE 5
Max 7
30.1° 4761 m 84%
Agana
Guam
8.00
(UTC -10)
Sereno Sereno 22° Assenti Vento da ENE ENE 22
Max 29
21.6° 0 m 76%
Flying Fish Cove
Isola di Natale
1.00
(UTC +7)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
20.9° Assenti Vento da SSW SSW 12
Max 16
22° 4831 m 76%
Kingston
Isola di Norfok
5.00
(UTC +11)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
16.3° Assenti Vento da SSE SSE 22
Max 29
14.6° 4333 m 78%
Bantam Village
Isole Cocos
3.00
(UTC +6)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
22.2° Assenti Vento da SSE SSE 20
Max 25
21.8° 4961 m 70%
Garapan
Isole Marina
4.00
(UTC +10)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 21.7° Assenti Vento da ENE ENE 23
Max 31
21° 4984 m 76%
Dalap Uliga Darrit
Isole Marshall
6.00
(UTC +12)
Sereno Sereno 24.2° Assenti Vento da ENE ENE 13
Max 16
26.4° 4702 m 75%
Honiara
Isole Solomon
6.00
(UTC +12)
Nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
24.9° 1.1 mm Vento da NNW NNW 1
Max 3
29.5° 4938 m
neve a 4469
72%
Bairiki (on Tarawa)
Kiribati
5.00
(UTC +11)
Sereno Sereno 23.7° Assenti Vento da ENE ENE 13
Max 17
26° 4698 m 78%
Palikir
Micronesia
5.00
(UTC +11)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
23.2° Assenti Vento da ENE ENE 17
Max 22
24.7° 4969 m 80%
Yaren
Nauru
6.00
(UTC +12)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 23.9° Assenti Vento da ENE ENE 8
Max 11
27° 4843 m 75%
Alofi
Niue
7.00
(UTC -11)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 25.1° Assenti Vento da ENE ENE 12
Max 17
27.7° 4597 m 82%
Noumea
Nuova Caledonia
5.00
(UTC +11)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
21.7° Assenti Vento da ENE ENE 8
Max 12
24.5° 4727 m 83%
Wellington
Nuova Zelanda
6.00
(UTC +12)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 12.7° Assenti Vento da SSW SSW 14
Max 18
11.6° 2100 m 79%
Melekeok
Palau
3.00
(UTC +9)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Parz. nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
25.6° 1.2 mm Vento da ENE ENE 23
Max 29
25.9° 4847 m
neve a 4334
78%
Port Moresby
Papua Nuova Guinea
4.00
(UTC +10)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
24.7° Assenti Vento da ENE ENE 3
Max 4
30.1° 4875 m 85%
Adamstown
Pitcairn
10.00
(UTC -8)
Sereno Sereno 24.8° Assenti Vento da ESE ESE 11
Max 15
26.6° 4165 m 64%
Papeete
Polinesia Francese
8.00
(UTC -10)
Sereno Sereno 24.7° Assenti Vento da ESE ESE 19
Max 25
26.5° 4447 m 80%
Apia
Samoa
7.00
(UTC -11)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Parz. nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
26.3° 0.7 mm Vento da NNE NNE 7
Max 9
29.6° 4453 m
neve a 4053
74%
Pago Pago
Samoa Americana
7.00
(UTC -11)
Nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
26° 1.6 mm Vento da ENE ENE 3
Max 4
30° 4462 m
neve a 4060
75%
Tafahi
Tonga
6.00
(UTC +12)
Nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
23.2° 0.4 mm Vento da NNE NNE 8
Max 10
25.9° 4496 m
neve a 4090
74%
Vaiaku
Tuvalu
6.00
(UTC +12)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 24.1° Assenti Vento da NNE NNE 16
Max 20
25.6° 4528 m 74%
Port Vila
Vuanatau
5.00
(UTC +11)
Nuvoloso Nuvoloso 23.7° Assenti Vento da ENE ENE 10
Max 13
26.3° 4874 m 75%
Mata Utu
Wallis
6.00
(UTC +12)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
23.2° Assenti Vento da NNE NNE 13
Max 16
24.8° 4440 m 73%
Aggiornamento del 30/11/2022 ore 02:56