Previsioni Meteo Sud America

Le previsioni del tempo attuali (riferite all'ora locale) per le capitali del continente Sud America con dati su temperature, venti e precipitazioni previste. Cliccando sulla città o nazione di interesse si accede alla previsione meteo fino a 7 giorni.

Localita Ora Tempo T (°C) Precip. Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Umidità + -
Buenos Aires
Argentina
3.00
(UTC -3)
Sereno Sereno 7.2° Assenti Vento da NNW NNW 9
Max 27
6.1° 3478 m 85%
Sucre
Bolivia
2.00
(UTC -4)
Sereno Sereno 6.7° Assenti Vento da WNW WNW 4
Max 8
5.5° 4842 m 54%
Brasilia
Brasile
3.00
(UTC -3)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
8.1° Assenti Vento da ESE ESE 4
Max 8
7.5° 4654 m 68%
Santiago
Cile
2.00
(UTC -4)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
13.9° Assenti Vento da NNE NNE 8
Max 16
13.6° 3045 m 67%
Bogota
Colombia
1.00
(UTC -5)
Nuvoloso Pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
10.1° 0.5 mm Vento da ENE ENE 1
Max 2
11.7° 4730 m
neve a 4261
99%
Quito
Equador
1.00
(UTC -5)
Nuvoloso Nuvoloso 8.9° Assenti Vento da SSE SSE 2
Max 4
9.8° 4759 m 93%
Grytviken
Georgia del Sud
4.00
(UTC -2)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso -0.2° Assenti Vento da SSW SSW 19
Max 25
-4.5° 0 m 81%
Cayenne
Guiana Francese
3.00
(UTC -3)
Nuvoloso Pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
23.4° 3.3 mm Vento da ENE ENE 7
Max 9
28.1° 4685 m
neve a 4188
92%
Georgetown
Guyana
2.00
(UTC -4)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
24.7° Assenti Vento da NNE NNE 8
Max 15
29.6° 4651 m 89%
Stanley
Isole Falkland
2.00
(UTC -4)
Sereno Sereno 4.5° Assenti Vento da ENE ENE 13
Max 17
3489 m 81%
Asuncion
Paraguay
2.00
(UTC -4)
Sereno Sereno 8.6° Assenti Vento da ENE ENE 4
Max 11
9.1° 4146 m 95%
Lima
Peru
1.00
(UTC -5)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 18.7° Assenti Vento da SSE SSE 10
Max 17
21.3° 4875 m 95%
Paramaribo
Suriname
3.00
(UTC -3)
Nuvoloso Pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
24° 1.8 mm Vento da ENE ENE 5
Max 7
29.3° 4679 m
neve a 4201
91%
Montevideo
Uruguay
3.00
(UTC -3)
Sereno Sereno 12.4° Assenti Vento da WNW WNW 23
Max 31
3428 m 69%
Caracas
Venezuela
2.00
(UTC -4)
Sereno Sereno 19.3° Assenti Vento da ESE ESE 11
Max 17
21.1° 4619 m 83%
Aggiornamento del 20/05/2022 ore 02:56