Previsioni Meteo Nord America

Le previsioni del tempo attuali (riferite all'ora locale) per le capitali del continente Nord America con dati su temperature, venti e precipitazioni previste. Cliccando sulla città o nazione di interesse si accede alla previsione meteo fino a 7 giorni.

Localita Ora Tempo T (°C) Precip. Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Umidità + -
Ottawa
Canada
3.00
(UTC -6)
Sereno Sereno 2.7° Assenti Vento da SSE SSE
6 Km/h
Max 8
1.6° 1012 m 92%
Nuuk
Groenlandia
7.00
(UTC -2)
Sereno Sereno -3.3° Assenti Vento da NNE NNE
15 Km/h
Max 19
-7.6° 0 m 51%
Saint Pierre
Saint Pierre e Miquelon
6.00
(UTC -3)
Nuvoloso Pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
13.1° 2.4 mm Vento da SSE SSE
18 Km/h
Max 28
12.4° 3023 m
neve a 2491
100%
Washington
Stati Uniti
2.00
(UTC -7)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
10.6° Assenti Vento da ENE ENE
4 Km/h
Max 5
11° 2459 m 81%
Aggiornamento del 24/10/2021 ore 03:01