Previsioni Meteo Asia

Le previsioni del tempo attuali (riferite all'ora locale) per le capitali del continente Asia con dati su temperature, venti e precipitazioni previste. Cliccando sulla città o nazione di interesse si accede alla previsione meteo fino a 7 giorni.

Localita Ora Tempo T (°C) Precip. Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Umidità + -
Kabul
Afghanistan
10.00
(UTC +4)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso Assenti Vento da SSE SSE 3
Max 5
3.9° 2499 m 58%
Riyadh
Arabia Saudita
9.00
(UTC +3)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
14° 0.5 mm Vento da NNE NNE 10
Max 14
13.3° 3322 m
neve a 2939
65%
Yerevan
Armenia
10.00
(UTC +4)
Sereno Sereno 2.2° Assenti Vento da WNW WNW 2
Max 3
1.1° 1557 m 61%
Baku
Azerbaijan
10.00
(UTC +4)
Nuvoloso Pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
9.2° 0.5 mm Vento da ESE ESE 24
Max 34
5.3° 1246 m
neve a 782
78%
Al Manamah
Bahrain
9.00
(UTC +3)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
19.9° Assenti Vento da WNW WNW 21
Max 29
17.6° 3101 m 52%
Dhaka
Bangladesh
12.00
(UTC +6)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 25.9° Assenti Vento da NNW NNW 6
Max 9
25.9° 4707 m 44%
Thimphu
Bhutan
12.00
(UTC +6)
Sereno Sereno 10.4° Assenti Vento da WNW WNW 22
Max 28
4.5° 4491 m 15%
Bandar Seri Begawan
Brunei
14.00
(UTC +8)
Parz. nuvoloso Pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
29.3° 1.8 mm Vento da WSW WSW 6
Max 12
35.2° 4975 m
neve a 4452
80%
Phnom Penh
Cambogia
13.00
(UTC +7)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
29.9° Assenti Vento da ENE ENE 11
Max 15
32.5° 4899 m 61%
Pechino
Cina
14.00
(UTC +8)
Sereno Sereno 2.1° Assenti Vento da NNW NNW 12
Max 17
-1.9° 241 m 22%
Pyongyang
Corea Del Nord
15.00
(UTC +9)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
Assenti Vento da NNW NNW 13
Max 19
0.2° 497 m 35%
Seoul
Corea Del Sud
15.00
(UTC +9)
Nuvoloso Nuvoloso 7.4° Assenti Vento da NNW NNW 9
Max 12
4.9° 992 m 42%
Abu Dhabi
Emirati Arabi Uniti
10.00
(UTC +4)
Sereno Sereno 24° Assenti Vento da NNW NNW 16
Max 22
22.9° 3495 m 48%
Manila
Filippine
14.00
(UTC +8)
Nuvoloso Pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
27.7° 1.3 mm Vento da NNW NNW 15
Max 20
30.2° 0 m
neve a 4572
75%
Tbilisi
Georgia
10.00
(UTC +4)
Sereno Sereno 5.8° Assenti Vento da NNW NNW 0
Max 2
5.6° 1544 m 65%
Tokyo
Giappone
15.00
(UTC +9)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 17.3° Assenti Vento da WNW WNW 3
Max 6
17.6° 2164 m 47%
Amman
Giordania
8.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 12.9° Assenti Vento da ESE ESE 2
Max 4
13.2° 3220 m 59%
Hong Kong
Hong Kong
14.00
(UTC +8)
Sereno Sereno 19.7° Assenti Vento da NNE NNE 14
Max 17
19° 0 m 56%
New Delhi
India
12.00
(UTC +6)
Sereno Sereno 24.2° Assenti Vento da NNW NNW 4
Max 6
23.2° 3686 m 25%
Giacarta
Indonesia
13.00
(UTC +7)
Nuvoloso Nuvoloso 31.2° Assenti Vento da ESE ESE 5
Max 7
36.7° 4814 m 68%
Tehran
Iran
10.00
(UTC +4)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
6.2° Assenti Vento da WNW WNW 0
Max 2
5.7° 1862 m 55%
Baghdad
Iraq
9.00
(UTC +3)
Sereno Sereno 15.5° Assenti Vento da WNW WNW 13
Max 19
13.6° 2472 m 48%
Gerusalemme
Israele
8.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 13.2° Assenti Vento da ESE ESE 3
Max 5
13.3° 3351 m 57%
Astana
Kazakhstan
11.00
(UTC +5)
Sereno Sereno -18.7° Assenti Vento da SSW SSW 10
Max 13
-22.4° 0 m 95%
Kuwait
Kuwait
9.00
(UTC +3)
Sereno Sereno 17.5° Assenti Vento da WNW WNW 14
Max 19
15.5° 2709 m 44%
Bishkek
Kyrgyzstan
11.00
(UTC +5)
Sereno Sereno -6.2° Assenti Vento da ESE ESE 4
Max 11
-8.1° 0 m 87%
Vientiane
Laos
13.00
(UTC +7)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 29.1° Assenti Vento da ESE ESE 4
Max 6
31.1° 0 m 49%
Beirut
Libano
8.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 16.6° Assenti Vento da ENE ENE 3
Max 5
17.4° 2989 m 58%
Malé
Maldive
11.00
(UTC +5)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
29.4° Assenti Vento da WNW WNW 24
Max 32
31.4° 4621 m 77%
Kuala Lumpur
Malesia
14.00
(UTC +8)
Nuvoloso Pioggia moderata Temporali Nuvoloso
Pioggia moderata
Temporali
28° 3.7 mm Vento da WNW WNW 17
Max 23
31.2° 4850 m
neve a 4392
82%
Ulaanbaatar
Mongolia
14.00
(UTC +8)
Sereno Sereno -12.5° Assenti Vento da WSW WSW 7
Max 14
-15.6° 0 m 55%
Pyinmana
Myanmar
12.00
(UTC +6)
Sereno Sereno 31.9° Assenti Vento da WNW WNW 5
Max 7
33° 4975 m 37%
Kathmandu
Nepal
12.00
(UTC +6)
Sereno Sereno 17.9° Assenti Vento da WSW WSW 5
Max 7
16.7° 4345 m 29%
Muscat
Oman
10.00
(UTC +4)
Sereno Sereno 25.1° Assenti Vento da NNE NNE 5
Max 8
25.9° 3772 m 52%
Islamabad
Pakistan
11.00
(UTC +5)
Sereno Sereno 19.4° Assenti Vento da NNW NNW 4
Max 6
18.9° 2880 m 33%
Doha
Qatar
9.00
(UTC +3)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
19.1° Assenti Vento da NNW NNW 24
Max 31
16.2° 3318 m 54%
Novosibirsk
Russia
12.00
(UTC +6)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente nuvoloso -17.2° Assenti Vento da SSW SSW 15
Max 19
-21.8° 0 m 93%
Singapore
Singapore
14.00
(UTC +8)
Nuvoloso Pioggia debole Temporali sparsi Nuvoloso
Pioggia debole
Temporali sparsi
29.9° 0.6 mm Vento da SSW SSW 6
Max 8
34.9° 4807 m
neve a 4400
71%
Damasco
Siria
8.00
(UTC +2)
Sereno Sereno 12.7° Assenti Vento da ESE ESE 2
Max 3
13.4° 2964 m 67%
Colombo
Sri Lanka
12.00
(UTC +6)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 28.8° Assenti Vento da WSW WSW 23
Max 29
30.1° 4709 m 73%
Taipei
Taiwan
14.00
(UTC +8)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 22.2° Assenti Vento da NNE NNE 36
Max 48
19.6° 4543 m 81%
Dushanbe
Tajikistan
11.00
(UTC +5)
Poco nuvoloso Poco nuvoloso 0.8° Assenti Vento da NNW NNW 2
Max 4
-0.3° 884 m 70%
Bangkok
Thailandia
13.00
(UTC +7)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
29.1° Assenti Vento da NNE NNE 10
Max 14
31.9° 4925 m 64%
Dili
Timor Leste
15.00
(UTC +9)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
31.8° Assenti Vento da ESE ESE 6
Max 8
36.1° 4864 m 59%
Ashgabat
Turkmenistan
11.00
(UTC +5)
Sereno Sereno 3.5° Assenti Vento da ENE ENE 8
Max 11
0.8° 806 m 42%
Tashkent
Uzbekistan
11.00
(UTC +5)
Sereno Sereno -2.2° Assenti Vento da NNE NNE 6
Max 10
-4.2° 228 m 81%
Hanoi
Vietnam
13.00
(UTC +7)
Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
18.5° Assenti Vento da NNW NNW 12
Max 18
19.6° 0 m 80%
Sanaa
Yemen
9.00
(UTC +3)
Sereno Sereno 13.5° Assenti Vento da WNW WNW 1
Max 3
14.6° 4976 m 69%
Aggiornamento del 10/12/2022 ore 02:56