Previsioni Meteo Obsteig tra 3 giorni

Austria - Lat: 47.3° - Lon: 10.93° - Quota: 991 m s.l.m.
Ora Tempo T (°C) Precip. Umidità Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Pressione + -
0:00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
13.5° Assenti 88% Vento da SSE SSE 4
Max 9
15° 3668 m 1026 mb
3:00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
13.2° Assenti 79% Vento da SSW SSW 4
Max 9
14.2° 3747 m 1025 mb
6:00 Sereno Sereno 11.8° Assenti 76% Vento da SSW SSW 5
Max 8
12.1° 3965 m 1024 mb
9:00 Sereno Sereno 15.6° Assenti 64% Vento da SSW SSW 4
Max 7
16.4° 4116 m 1023 mb
12:00 Sereno Sereno 22.8° Assenti 50% Vento da WNW WNW 2
Max 8
24.3° 4100 m 1021 mb
15:00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
25.4° Assenti 45% Vento da NNW NNW 13
Max 17
24° 3875 m 1020 mb
18:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
18.5° 1.1 mm 81% Vento da NNE NNE 13
Max 19
19.5° 3812 m
neve a 3470
1022 mb
21:00 Parzialmente nuvoloso con pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
17° 1 mm 93% Vento da NNW NNW 7
Max 18
19.4° 3782 m
neve a 3386
1023 mb
24:00 Parzialmente nuvoloso con pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
14.9° 2 mm 98% Vento da WSW WSW 3
Max 11
17.6° 3522 m
neve a 3182
1025 mb
Aggiornamento del 02/08/2025 ore 13:48

Il Meteo a Obsteig

Martedì 5 Agosto

Condizioni di cielo prevalentemente poco nuvoloso ma con possibili addensamenti nuvolosi che localmente potranno arrecare precipitazioni sparse. Le temperature minime raggiungeranno i 11.8°C alle ore 6:00, massime attorno a 25.4°C alle ore 15:00. I venti si disporranno dai quadranti con intensità media 6 km/h e raffiche locali di 19 km/h. Zero termico medio intorno a 3900 m. Quota neve media durante le precipitazioni intorno a 3325 metri.

Sole

Alba alle 06:00 am
Tramonto alle 08:43 pm

Luna

Sorge alle 06:43 pm
Tramonta alle 01:16 am

Fase lunare

Gibbosa crescente
Illuminata al 87%

Webcam Obsteig

Webcam nelle vicinanze di Obsteig

Radar Meteo di Obsteig

Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Obsteig e la loro intensità.