Previsioni Meteo Brot-dessous

Svizzera - Lat: 46.95° - Lon: 6.75° - Quota: 857 m s.l.m.
Ora Tempo T (°C) Precip. Umidità Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Pressione + -
1:00 Nuvoloso pioggia forte Nuvoloso
Pioggia forte
4.2° 6.2 mm 99% Vento da SSW SSW 36
Max 50
-2.3° 1801 m
neve a 1368
1005 mb
4:00 Nuvoloso pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
4.3° 6 mm 99% Vento da WSW WSW 30
Max 43
-1° 1759 m
neve a 1298
1003 mb
7:00 Nuvoloso pioggia forte Nuvoloso
Pioggia forte
3.9° 7.7 mm 98% Vento da WSW WSW 25
Max 37
-0.6° 1665 m
neve a 1230
1002 mb
10:00 Nuvoloso pioggia forte Nuvoloso
Pioggia forte
4.7° 6.3 mm 99% Vento da SSW SSW 30
Max 42
-0.5° 1744 m
neve a 1337
1002 mb
13:00 Nuvoloso pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
4.2° 4.9 mm 99% Vento da SSW SSW 23
Max 32
0.2° 1768 m
neve a 1348
1000 mb
16:00 Nuvoloso pioggia forte Nuvoloso
Pioggia forte
7.5 mm 98% Vento da WSW WSW 10
Max 17
1.3° 1453 m
neve a 1028
1000 mb
19:00 Nuvoloso neve moderata Nuvoloso
Neve moderata
4.8 cm 99% Vento da WSW WSW 3
Max 7
0.4° 1111 m
neve a 722
1002 mb
22:00 Nuvoloso neve moderata Nuvoloso
Neve moderata
0.5° 4.5 cm 99% Vento da SSW SSW 7
Max 13
-1° 957 m
neve a 618
1003 mb
Aggiornamento del 24/11/2025 ore 00:48

Il Meteo a Brot-Dessous

Lunedì 24 Novembre

Condizioni di maltempo con cielo molto nuvoloso e precipitazioni diffuse che potranno assumere carattere di forte intensità. Le temperature minime raggiungeranno i 0.5°C alle ore 22:00, massime con valori prossimi a 4.7°C alle ore 10:00. I venti si disporranno dai quadranti Sud Sud Ovest con intensità media 21 km/h e raffiche locali di 50 km/h. Zero termico medio intorno a 1500 m. Quota neve media durante le precipitazioni intorno a 1096 metri.

Sole

Alba alle 07:49 am
Tramonto alle 04:50 pm

Luna

Sorge alle 11:49 am
Tramonta alle 07:52 pm

Fase lunare

Luna crescente
Illuminata al 18%

Webcam Brot-Dessous

Webcam nelle vicinanze di Brot-Dessous

Radar Meteo di Brot-Dessous

Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Brot-Dessous e la loro intensità.