Previsioni Meteo Kemmental tra 4 giorni

Svizzera - Lat: 47.62° - Lon: 9.17° - Quota: 548 m s.l.m.
Ora Tempo T (°C) Precip. Umidità Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Pressione + -
2:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
8.3° 1.6 mm 99% Vento da WSW WSW 4
Max 7
8.9° 2250 m
neve a 1682
1008 mb
5:00 Nuvoloso pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
7.1° 3.2 mm 96% Vento da WNW WNW 4
Max 8
7.3° 1992 m
neve a 1431
1009 mb
8:00 Nuvoloso pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
6.1° 3.1 mm 94% Vento da WNW WNW 5
Max 9
5.8° 1627 m
neve a 1147
1011 mb
11:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
9.1° 1.4 mm 73% Vento da NNW NNW 4
Max 10
8.9° 1548 m
neve a 1225
1012 mb
14:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
11.5° 0.8 mm 63% Vento da NNE NNE 4
Max 9
11.3° 1730 m
neve a 1458
1012 mb
17:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
11.2° 0.6 mm 64% Vento da ENE ENE 3
Max 10
11.2° 1789 m
neve a 1519
1011 mb
20:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
0.4 mm 79% Vento da WNW WNW 1
Max 9
9.6° 1713 m
neve a 1424
1013 mb
23:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
5.7° 0.4 mm 90% Vento da WSW WSW 5
Max 9
5.2° 1687 m
neve a 1384
1014 mb
Aggiornamento del 01/05/2025 ore 07:48

Il Meteo a Kemmental

Lunedì 5 Maggio

Cielo da nuvoloso a molto nuvoloso con precipitazioni sparse anche moderate. Le temperature minime raggiungeranno i 5.7°C alle ore 22:00, le temperature durante la giornata saliranno fino a raggiungere valori prossimi ai 11.5°C alle ore 13:00. I venti proverranno da con intensità media 4 km/h e raffiche locali di 10 km/h. Zero termico medio del giorno intorno a 1800 m. Quota neve media durante le precipitazioni intorno a 1386 metri.

Sole

Alba alle 04:58 am
Tramonto alle 07:41 pm

Luna

Sorge alle 12:14 pm
Tramonta alle 02:26 am

Fase lunare

Primo quarto
Illuminata al 55%

Webcam Kemmental

Webcam nelle vicinanze di Kemmental

Radar Meteo di Kemmental

Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Kemmental e la loro intensità.