OGGI
01
Giovedì
G
8.518.3
02/05/25
02
Venerdì
V
9.518.4
03/05/25
03
Sabato
S
10.316.7
04/05/25
04
Domenica
D
8.113.9
05/05/25
05
Lunedì
L
4.67.1
06/05/25
06
Martedì
M
2.511.1
07/05/25
07
Mercoledì
M
1.713.1
Ora | Tempo | T (°C) | Precip. | Umidità | Vento (km/h) | T Perc (°C) | Quota 0°C | Pressione | + - | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2:00 | ![]() |
Sereno | 10.2° | Assenti | 87% | ![]() |
NNW 1 Max 5 |
11.4° | 3362 m | 1022 mb | |
5:00 | ![]() |
Sereno | 9.5° | Assenti | 87% | ![]() |
NNW 1 Max 5 |
10.5° | 3323 m | 1022 mb | |
8:00 | ![]() |
Sereno | 11.6° | Assenti | 75% | ![]() |
NNW 0 Max 2 |
12.8° | 3391 m | 1022 mb | |
11:00 | ![]() |
Sereno | 16.6° | Assenti | 59% | ![]() |
SSE 3 Max 5 |
17.5° | 3489 m | 1021 mb | |
14:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
18.4° | Assenti | 51% | ![]() |
SSE 7 Max 9 |
18.4° | 3546 m | 1020 mb | |
17:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
17.9° | Assenti | 56% | ![]() |
SSE 6 Max 8 |
18.3° | 3647 m | 1019 mb | |
20:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
14.2° | Assenti | 80% | ![]() |
SSW 3 Max 7 |
15.7° | 3586 m | 1020 mb | |
23:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
12° | Assenti | 87% | ![]() |
NNW 0 Max 4 |
13.8° | 3588 m | 1021 mb |
Aggiornamento del 01/05/2025 ore 07:42
Il Meteo a Formazza
Venerdì 2 Maggio
Giornata con prevalenza di sole, localmente avremo addensamenti nuvolosi che comunque risulteranno di scarsa consistenza. Le temperature minime raggiungeranno i 9.5°C alle ore 4:00, le temperature massime raggiungeranno valori prossimi ai 18.4°C alle ore 13:00. I venti si disporranno dai quadranti Sud-Sud-Est con intensità media 3 km/h e raffiche locali di 9 km/h. Zero termico medio del giorno intorno a 3490 metri.
Sole
Alba alle 05:09 am
Tramonto alle 07:35 pm
Tramonto alle 07:35 pm
Luna
Sorge alle 08:37 am
Tramonta alle 12:42 am
Tramonta alle 12:42 am
Fase lunare
Luna crescente
Illuminata al 24%
Webcam nelle vicinanze di Formazza
Radar Meteo di Formazza
Immagine dal radar per monitorare la presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Formazza (VB) e la loro intensità.