OGGI
30
Giovedì
G
8.515.9
31/10/25
31
Venerdì
V
10.513.6
01/11/25
01
Sabato
S
11.914.3
02/11/25
02
Domenica
D
912.7
03/11/25
03
Lunedì
L
7.216.7
04/11/25
04
Martedì
M
7.715.2
05/11/25
05
Mercoledì
M
8.216.1
| Ora | Tempo | T (°C) | Precip. | Umidità | Vento (km/h) | T Perc (°C) | Quota 0°C | Pressione | + - | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1:00 | ![]() |
Nuvoloso | 12.4° | Assenti | 84% | ![]() |
WSW 0 Max 1 |
14.2° | 3991 m | 1022 mb | |
| 4:00 | ![]() |
Nuvoloso | 12.2° | Assenti | 84% | ![]() |
SSW 0 Max 1 |
13.9° | 3950 m | 1021 mb | |
| 7:00 | ![]() |
Nuvoloso | 12° | Assenti | 83% | ![]() |
SSW 0 Max 1 |
13.6° | 3961 m | 1021 mb | |
| 10:00 | ![]() |
Nuvoloso | 12.9° | Assenti | 79% | ![]() |
SSE 1 Max 4 |
14.4° | 3934 m | 1022 mb | |
| 13:00 | ![]() |
Nuvoloso | 14.3° | Assenti | 71% | ![]() |
ESE 2 Max 6 |
15.5° | 3881 m | 1021 mb | |
| 16:00 | ![]() |
Nuvoloso | 13.6° | Assenti | 78% | ![]() |
ESE 2 Max 4 |
15° | 3770 m | 1021 mb | |
| 19:00 | ![]() |
Nuvoloso | 11.9° | Assenti | 89% | ![]() |
WNW 0 Max 1 |
13.8° | 3738 m | 1021 mb | |
| 22:00 | ![]() |
Nuvoloso | 12.2° | Assenti | 86% | ![]() |
WSW 0 Max 2 |
14° | 3756 m | 1021 mb | |
Aggiornamento del 30/10/2025 ore 06:29
Il Meteo a Forno Canavese
Sabato 1 Novembre
Cielo nuvoloso per gran parte della giornata ma con scarsa possibilità di precipitazioni. Le temperature minime raggiungeranno i 11.9°C alle ore 19:00, le temperature massime raggiungeranno valori prossimi a 14.3°C alle ore 13:00. I venti si disporranno dai quadranti Est-Sud-Est con intensità media 1 km/h e raffiche locali di 6 km/h. Zero termico medio intorno a 3870 metri.
Sole
Alba alle 07:09 am
Tramonto alle 05:16 pm
Tramonto alle 05:16 pm
Luna
Sorge alle 03:16 pm
Tramonta alle 01:44 am
Tramonta alle 01:44 am
Fase lunare
Gibbosa crescente
Illuminata al 82%
Webcam nelle vicinanze di Forno Canavese
Radar Meteo di Forno Canavese
Immagine dal radar per monitorare la presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Forno Canavese (TO) e la loro intensità.




