Previsioni Meteo Brot-plamboz tra 6 giorni

Svizzera - Lat: 46.97° - Lon: 6.73° - Quota: 1012 m s.l.m.
Ora Tempo T (°C) Precip. Umidità Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Pressione + -
0:00 Sereno Sereno 21.9° Assenti 59% Vento da SSW SSW 3
Max 6
23.7° 4293 m 1017 mb
3:00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
20.5° Assenti 62% Vento da SSW SSW 4
Max 7
21.9° 4351 m 1016 mb
6:00 Poco nuvoloso Poco nuvoloso 18.8° Assenti 62% Vento da SSW SSW 10
Max 16
19.1° 4290 m 1016 mb
9:00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
19.6° Assenti 60% Vento da SSW SSW 10
Max 15
20° 4229 m 1016 mb
12:00 Poco nuvoloso Poco nuvoloso 22.3° Assenti 53% Vento da WSW WSW 9
Max 14
22.5° 4192 m 1015 mb
15:00 Sereno Sereno 26.3° Assenti 45% Vento da SSW SSW 10
Max 15
25.7° 4154 m 1014 mb
18:00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
25.5° Assenti 52% Vento da WNW WNW 7
Max 11
26° 4124 m 1013 mb
21:00 Nuvoloso pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
16.2° 2.6 mm 93% Vento da WNW WNW 16
Max 21
16.5° 3988 m
neve a 3626
1016 mb
24:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
15° 0.9 mm 94% Vento da WSW WSW 17
Max 25
14.8° 3820 m
neve a 3460
1018 mb
Aggiornamento del 17/06/2025 ore 01:48

Il Meteo a Brot-Plamboz

Lunedì 23 Giugno

Cielo parzialmente nuvoloso con addensamenti locali associati a precipitazioni sparse anche di moderata intensita. Le temperature minime raggiungeranno i 15°C alle ore 24:00, le temperature durante la giornata tenderanno a salire raggiungendo valori prossimi ai 26.3°C alle ore 15:00. I venti soffieranno dai quadranti con intensità media 10 km/h e raffiche locali di 25 km/h. Zero termico prossimo ai 4100 m. Quota neve media durante le precipitazioni intorno a 3524 metri.

Sole

Alba alle 05:38 am
Tramonto alle 09:32 pm

Luna

Sorge alle 03:14 am
Tramonta alle 08:01 pm

Fase lunare

Luna calante
Illuminata al 6%

Webcam Brot-Plamboz

Webcam nelle vicinanze di Brot-Plamboz

Radar Meteo di Brot-Plamboz

Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Brot-Plamboz e la loro intensità.