OGGI
16
Lunedì
L
8.724.2
17/06/25
17
Martedì
M
8.228.5
18/06/25
18
Mercoledì
M
9.430.6
19/06/25
19
Giovedì
G
12.630.2
20/06/25
20
Venerdì
V
13.533.2
21/06/25
21
Sabato
S
1532.7
22/06/25
22
Domenica
D
15.830.9
Ora | Tempo | T (°C) | Precip. | Umidità | Vento (km/h) | T Perc (°C) | Quota 0°C | Pressione | + - | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0:00 | ![]() |
Sereno | 11.9° | Assenti | 84% | ![]() |
NNW 2 Max 9 |
13.2° | 4723 m | 1026 mb | |
3:00 | ![]() |
Sereno | 8.9° | Assenti | 99% | ![]() |
NNW 2 Max 6 |
10° | 4657 m | 1026 mb | |
6:00 | ![]() |
Sereno | 8.2° | Assenti | 99% | ![]() |
NNW 1 Max 6 |
9.4° | 4643 m | 1025 mb | |
9:00 | ![]() |
Sereno | 12.7° | Assenti | 84% | ![]() |
NNE 2 Max 6 |
14.2° | 4658 m | 1024 mb | |
12:00 | ![]() |
Sereno | 21.1° | Assenti | 45% | ![]() |
NNE 5 Max 9 |
21.1° | 4678 m | 1023 mb | |
15:00 | ![]() |
Sereno | 26.9° | Assenti | 31% | ![]() |
NNE 6 Max 9 |
25.6° | 4640 m | 1022 mb | |
18:00 | ![]() |
Sereno | 28.5° | Assenti | 30% | ![]() |
NNE 6 Max 9 |
27.5° | 4627 m | 1022 mb | |
21:00 | ![]() |
Sereno | 22.8° | Assenti | 51% | ![]() |
NNE 6 Max 12 |
23.6° | 4633 m | 1022 mb | |
24:00 | ![]() |
Sereno | 13.4° | Assenti | 80% | ![]() |
NNW 1 Max 6 |
15.1° | 4639 m | 1025 mb |
Aggiornamento del 16/06/2025 ore 13:48
Il Meteo a Saint Flour
Martedì 17 Giugno
Una giornata con prevalenza di cielo sereno o poco nuvoloso. Temperature minime attorno a 8.2°C alle ore 6:00, temperature massime che saliranno raggiungendo valori prossimi ai 28.5°C alle ore 18:00. I venti si disporranno dai quadranti con intensità media 4 km/h e raffiche locali di 12 km/h. Zero termico medio della giornata a 4600 m.
Sole
Alba alle 06:00 am
Tramonto alle 09:37 pm
Tramonto alle 09:37 pm
Luna
Sorge alle 01:18 am
Tramonta alle 12:09 pm
Tramonta alle 12:09 pm
Fase lunare
Gibbosa calante
Illuminata al 59%
Webcam Saint Flour
Webcam nelle vicinanze di Saint Flour
Radar Meteo di Saint Flour
Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Saint Flour e la loro intensità.