OGGI
02
Sabato
S
10.123.3
03/08/25
03
Domenica
D
6.824.5
04/08/25
04
Lunedì
L
9.728.4
05/08/25
05
Martedì
M
12.830.9
06/08/25
06
Mercoledì
M
11.830.1
07/08/25
07
Giovedì
G
13.533.6
08/08/25
08
Venerdì
V
15.733.4
Ora | Tempo | T (°C) | Precip. | Umidità | Vento (km/h) | T Perc (°C) | Quota 0°C | Pressione | + - | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0:00 | ![]() |
Sereno | 15.8° | Assenti | 44% | ![]() |
NNE 2 Max 5 |
15.8° | 4627 m | 1021 mb | |
3:00 | ![]() |
Sereno | 13.5° | Assenti | 51% | ![]() |
ESE 0 Max 3 |
13.9° | 4675 m | 1021 mb | |
6:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
13.7° | Assenti | 63% | ![]() |
SSE 0 Max 4 |
14.8° | 4679 m | 1020 mb | |
9:00 | ![]() |
Sereno | 16.9° | Assenti | 60% | ![]() |
SSW 1 Max 6 |
18.3° | 4643 m | 1020 mb | |
12:00 | ![]() |
Sereno | 28.3° | Assenti | 30% | ![]() |
WSW 6 Max 10 |
27.2° | 4567 m | 1018 mb | |
15:00 | ![]() |
Sereno | 32.1° | Assenti | 21% | ![]() |
WSW 8 Max 13 |
30.1° | 4615 m | 1017 mb | |
18:00 | ![]() |
Sereno | 33.6° | Assenti | 18% | ![]() |
WSW 8 Max 13 |
31.4° | 4603 m | 1016 mb | |
21:00 | ![]() |
Sereno | 28.6° | Assenti | 31% | ![]() |
WSW 2 Max 8 |
28.5° | 4662 m | 1017 mb | |
24:00 | ![]() |
Sereno | 19.7° | Assenti | 45% | ![]() |
WNW 0 Max 2 |
20.9° | 4555 m | 1019 mb |
Aggiornamento del 02/08/2025 ore 01:48
Il Meteo a Saint Flour
Giovedì 7 Agosto
Una giornata con prevalenza di cielo sereno o poco nuvoloso. Temperature minime attorno a 13.5°C alle ore 3:00, temperature massime che saliranno raggiungendo valori prossimi ai 33.6°C alle ore 18:00. I venti si disporranno dai quadranti con intensità media 3 km/h e raffiche locali di 13 km/h. Zero termico medio della giornata a 4600 m.
Sole
Alba alle 06:40 am
Tramonto alle 09:06 pm
Tramonto alle 09:06 pm
Luna
Sorge alle 08:30 pm
Tramonta alle 03:59 am
Tramonta alle 03:59 am
Fase lunare
Gibbosa crescente
Illuminata al 97%
Webcam Saint Flour
Webcam nelle vicinanze di Saint Flour
Radar Meteo di Saint Flour
Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Saint Flour e la loro intensità.