OGGI
18
Giovedì
G
2.98.8
19/12/25
19
Venerdì
V
7.29.5
20/12/25
20
Sabato
S
7.28.3
21/12/25
21
Domenica
D
1.47.6
22/12/25
22
Lunedì
L
-3.51.5
23/12/25
23
Martedì
M
-0.62.4
24/12/25
24
Mercoledì
M
-1.25.8
| Ora | Tempo | T (°C) | Precip. | Umidità | Vento (km/h) | T Perc (°C) | Quota 0°C | Pressione | + - | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1:00 | ![]() |
Nuvoloso Neve debole |
-0.4° | 0.3 cm | 99% | ![]() |
NNW 3 Max 5 |
-1.2° | 853 m neve a 510 |
1011 mb | |
| 4:00 | ![]() |
Nuvoloso Neve debole |
-0.6° | 1.1 cm | 99% | ![]() |
NNE 2 Max 4 |
-1.3° | 857 m neve a 506 |
1011 mb | |
| 7:00 | ![]() |
Nuvoloso | 0.3° | Assenti | 99% | ![]() |
NNE 2 Max 4 |
-0.3° | 889 m | 1011 mb | |
| 10:00 | ![]() |
Nuvoloso | 0.5° | Assenti | 96% | ![]() |
NNE 2 Max 4 |
-0.1° | 918 m | 1010 mb | |
| 13:00 | ![]() |
Nuvoloso | 1.3° | Assenti | 98% | ![]() |
ENE 2 Max 3 |
0.9° | 1090 m | 1009 mb | |
| 16:00 | ![]() |
Nuvoloso | 2.4° | Assenti | 95% | ![]() |
ENE 2 Max 4 |
2.1° | 1213 m | 1008 mb | |
| 19:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
1.4° | Assenti | 100% | ![]() |
NNE 2 Max 4 |
1° | 1278 m | 1008 mb | |
| 22:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
1.3° | Assenti | 99% | ![]() |
NNE 2 Max 5 |
0.9° | 1682 m | 1007 mb | |
Aggiornamento del 18/12/2025 ore 06:48
Il Meteo a Saint Flour
Martedì 23 Dicembre
Giornata dal carattere invernale con cielo nuvoloso e possibili deboli precipitazioni a prevalente carattere nevoso. Le temperature minime raggiungeranno i -0.6°C alle ore 4:00, massime attorno a 2.4°C alle ore 16:00. I venti si disporranno dai quadranti Est Nord Est con intensità media 2 km/h e raffiche locali di 5 km/h. Zero termico medio intorno a 1100 m.
Sole
Alba alle 08:24 am
Tramonto alle 05:10 pm
Tramonto alle 05:10 pm
Luna
Sorge alle 10:58 am
Tramonta alle 08:27 pm
Tramonta alle 08:27 pm
Fase lunare
Luna crescente
Illuminata al 14%
Webcam Saint Flour
Webcam nelle vicinanze di Saint Flour
Radar Meteo di Saint Flour
Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Saint Flour e la loro intensità.





