Previsioni Meteo Saint Flour tra 3 giorni

Francia - Lat: 45.03° - Lon: 3.08° - Quota: 881 m s.l.m.
Ora Tempo T (°C) Precip. Umidità Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Pressione + -
1:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
7.6° 0.5 mm 94% Vento da SSE SSE 7
Max 12
7.3° 2064 m
neve a 1680
1006 mb
4:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
7.4° 1.1 mm 94% Vento da SSE SSE 9
Max 15
6.6° 2084 m
neve a 1652
1005 mb
7:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
7.6° 1.8 mm 92% Vento da SSE SSE 9
Max 16
6.8° 2061 m
neve a 1671
1003 mb
10:00 Nuvoloso pioggia moderata Nuvoloso
Pioggia moderata
3.3 mm 95% Vento da SSW SSW 7
Max 13
6.6° 2077 m
neve a 1679
1003 mb
13:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
5.9° 1.5 mm 91% Vento da SSW SSW 6
Max 12
5.3° 1815 m
neve a 1415
1003 mb
16:00 Nuvoloso pioggia mista neve Nuvoloso
Pioggia neve
2.8° 1.4 mm 99% Vento da SSW SSW 4
Max 6
2.3° 1290 m
neve a 957
1005 mb
19:00 Nuvoloso neve debole Nuvoloso
Neve debole
2.5° 0.8 cm 99% Vento da SW SW 2
Max 4
2.3° 1193 m
neve a 877
1007 mb
22:00 Nuvoloso neve moderata Nuvoloso
Neve moderata
1.4° 3.1 cm 100% Vento da WSW WSW 2
Max 3
1063 m
neve a 723
1008 mb
Aggiornamento del 18/12/2025 ore 06:48

Il Meteo a Saint Flour

Domenica 21 Dicembre

Cielo da nuvoloso a molto nuvoloso con precipitazioni sparse anche moderate. Le temperature minime raggiungeranno i 1.4°C alle ore 22:00, le temperature durante la giornata saliranno fino a raggiungere valori prossimi ai 7.6°C alle ore 1:00. I venti proverranno da Sud Sud Ovest con intensità media 6 km/h e raffiche locali di 16 km/h. Zero termico medio del giorno intorno a 1700 m. Quota neve media durante le precipitazioni intorno a 1311 metri.

Sole

Alba alle 08:23 am
Tramonto alle 05:09 pm

Luna

Sorge alle 09:54 am
Tramonta alle 06:09 pm

Fase lunare

Luna nuova
Illuminata al 3%

Webcam Saint Flour

Webcam nelle vicinanze di Saint Flour

Radar Meteo di Saint Flour

Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Saint Flour e la loro intensità.