OGGI
17
Mercoledì
M
12.417.9
18/09/25
18
Giovedì
G
15.621.1
19/09/25
19
Venerdì
V
14.322
20/09/25
20
Sabato
S
10.918.5
21/09/25
21
Domenica
D
9.115.7
22/09/25
22
Lunedì
L
6.913.8
23/09/25
23
Martedì
M
6.714
Ora | Tempo | T (°C) | Precip. | Umidità | Vento (km/h) | T Perc (°C) | Quota 0°C | Pressione | + - | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2:00 | ![]() |
Poco nuvoloso | 15.3° | Assenti | 97% | ![]() |
SSW 6 Max 12 |
17.5° | 3955 m | 1020 mb | |
5:00 | ![]() |
Sereno | 14.6° | Assenti | 98% | ![]() |
SSE 5 Max 8 |
16.8° | 3934 m | 1019 mb | |
8:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
14.3° | Assenti | 99% | ![]() |
SSE 5 Max 9 |
16.4° | 3967 m | 1018 mb | |
11:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
18.3° | Assenti | 81% | ![]() |
SSW 12 Max 17 |
19.4° | 3967 m | 1019 mb | |
14:00 | ![]() |
Poco nuvoloso | 21.7° | Assenti | 60% | ![]() |
SSW 14 Max 20 |
21.4° | 3950 m | 1018 mb | |
17:00 | ![]() |
Poco nuvoloso | 22° | Assenti | 56% | ![]() |
SSW 13 Max 17 |
21.6° | 3922 m | 1016 mb | |
20:00 | ![]() |
Sereno | 17.4° | Assenti | 83% | ![]() |
SSW 5 Max 8 |
19.7° | 3920 m | 1015 mb | |
23:00 | ![]() |
Sereno | 14.3° | Assenti | 88% | ![]() |
SSW 4 Max 6 |
16° | 3887 m | 1016 mb |
Aggiornamento del 17/09/2025 ore 01:48
Il Meteo a Cheddar
Venerdì 19 Settembre
Giornata con prevalenza di sole, localmente avremo addensamenti nuvolosi che comunque risulteranno di scarsa consistenza. Le temperature minime raggiungeranno i 14.3°C alle ore 8:00, le temperature massime raggiungeranno valori prossimi ai 22°C alle ore 17:00. I venti si disporranno dai quadranti con intensità media 8 km/h e raffiche locali di 20 km/h. Zero termico medio del giorno intorno a 3900 m.
Sole
Alba alle 06:53 am
Tramonto alle 07:15 pm
Tramonto alle 07:15 pm
Luna
Sorge alle 03:51 am
Tramonta alle 06:36 pm
Tramonta alle 06:36 pm
Fase lunare
Luna calante
Illuminata al 9%
Webcam Cheddar
Webcam nelle vicinanze di Cheddar
Radar Meteo di Cheddar
Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Cheddar e la loro intensità.