OGGI
03
Sabato
S
8.715.7
04/05/25
04
Domenica
D
511
05/05/25
05
Lunedì
L
1.311.6
06/05/25
06
Martedì
M
2.213.8
07/05/25
07
Mercoledì
M
5.214.9
08/05/25
08
Giovedì
G
3.613.6
09/05/25
09
Venerdì
V
4.917.3
Ora | Tempo | T (°C) | Precip. | Umidità | Vento (km/h) | T Perc (°C) | Quota 0°C | Pressione | + - | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
6.6° | Assenti | 93% | ![]() |
NNW 3 Max 5 |
6.8° | 2106 m | 1025 mb | |
4:00 | ![]() |
Parzialmente nuvoloso |
5.2° | Assenti | 93% | ![]() |
NNE 3 Max 7 |
5.1° | 2114 m | 1025 mb | |
7:00 | ![]() |
Poco nuvoloso | 6° | Assenti | 91% | ![]() |
NNE 4 Max 9 |
5.8° | 2139 m | 1025 mb | |
10:00 | ![]() |
Poco nuvoloso | 11.1° | Assenti | 72% | ![]() |
NNE 12 Max 18 |
9.7° | 2187 m | 1025 mb | |
13:00 | ![]() |
Poco nuvoloso | 13.9° | Assenti | 63% | ![]() |
NNE 13 Max 20 |
12.5° | 2221 m | 1024 mb | |
16:00 | ![]() |
Sereno | 14.9° | Assenti | 60% | ![]() |
NNE 13 Max 20 |
13.5° | 2174 m | 1023 mb | |
19:00 | ![]() |
Sereno | 14.1° | Assenti | 76% | ![]() |
NNE 8 Max 14 |
14.4° | 1900 m | 1023 mb | |
22:00 | ![]() |
Poco nuvoloso | 10° | Assenti | 85% | ![]() |
NNE 3 Max 7 |
10.7° | 1757 m | 1024 mb |
Aggiornamento del 03/05/2025 ore 07:48
Il Meteo a Cheddar
Mercoledì 7 Maggio
Giornata con prevalenza di sole, localmente avremo addensamenti nuvolosi che comunque risulteranno di scarsa consistenza. Le temperature minime raggiungeranno i 5.2°C alle ore 3:00, le temperature massime raggiungeranno valori prossimi ai 14.9°C alle ore 15:00. I venti si disporranno dai quadranti con intensità media 7 km/h e raffiche locali di 20 km/h. Zero termico medio del giorno intorno a 2100 m.
Sole
Alba alle 04:31 am
Tramonto alle 07:43 pm
Tramonto alle 07:43 pm
Luna
Sorge alle 02:20 pm
Tramonta alle 02:51 am
Tramonta alle 02:51 am
Fase lunare
Gibbosa crescente
Illuminata al 75%
Webcam Cheddar
Webcam nelle vicinanze di Cheddar
Radar Meteo di Cheddar
Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Cheddar e la loro intensità.