Previsioni Meteo Cheddar tra 3 giorni

Lat: 51.27° - Lon: -2.77° - Quota: 79 m s.l.m
Ora Tempo T (°C) Precip. Umidità Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Pressione + -
1.00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
10.9° 0.7 mm 95% Vento da WSW WSW 4
Max 7
12° 2107 m
neve a 1687
1009 mb
4.00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
11.1° 0.5 mm 96% Vento da WSW WSW 4
Max 8
12.3° 2069 m
neve a 1675
1009 mb
7.00 Nuvoloso Nuvoloso 11.3° Assenti 95% Vento da WSW WSW 4
Max 8
12.5° 2091 m 1010 mb
10.00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
14.7° Assenti 81% Vento da WNW WNW 9
Max 12
15.2° 2094 m 1010 mb
13.00 Parzialmente nuvoloso con pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
14.5° 1.6 mm 87% Vento da WNW WNW 14
Max 18
14.3° 2198 m
neve a 1794
1011 mb
16.00 Parzialmente nuvoloso con pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
14.9° 1.3 mm 85% Vento da WNW WNW 13
Max 17
14.9° 2285 m
neve a 1838
1011 mb
19.00 Parzialmente nuvoloso con pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
14° 0.4 mm 87% Vento da WNW WNW 14
Max 19
13.7° 2327 m
neve a 1880
1012 mb
22.00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
10.9° Assenti 92% Vento da WNW WNW 8
Max 13
11.1° 2334 m 1014 mb
Aggiornamento del 19/05/2024 ore 19:48

Il Meteo a Cheddar

Mercoledì 22 Maggio

Giornata con cielo da parzialmente nuvoloso a nuvoloso con locali ed isolate precipitazioni, per lo piu di breve durata. Le temperature minime raggiungeranno i 10.9°C alle ore 0:00, le temperature durante la giornata tenderanno a salire raggiungendo valori prossimi ai 14.9°C alle ore 15:00. I venti soffieranno dai quadranti con intensità media 9 km/h e raffiche locali di 19 km/h. Zero termico medio del giorno prossimo ai 2200 m. Quota neve media durante le precipitazioni intorno a 1775 metri.

SOLE

Alba alle 04:09 am
Tramonto alle 08:06 pm

LUNA

Sorge alle 07:27 pm
Tramonta alle 03:15 am

FASE LUNARE

Luna piena
Illuminata al 100%

Radar Precipitazioni

Immagine dal radar meteo per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Cheddar e la loro intensità.